学校召开党的群众路线教育实践活动总结大会
  来源:校新闻中心
    220日上午,我校党的群众路线教育实践活动总结大会在下沙校区科技馆二楼报告厅隆重举行,党的群众路线教育实践活动领导小组组长、校党委书记费君清作总结报告,省委第19督导组组长姚盛德出席并讲话。
  费君清在报告中指出,自去年7月以来,在省委第19督导组的指导帮助下,校党委严格按照中央和省委的统一部署,根据照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的总要求,紧密结合我校实际,着力解决师生反映强烈的突出问题,扎实开展党的群众路线教育实践活动,取得了实实在在的效果。一是学思结合,重在提高思想认识,转变了党员干部的思想作风;二是知行结合,重在解决实际问题,有效提高了师生员工的满意度;三是破立结合,重在推动改革创新,进一步提升了管理服务水平;四是点面结合,重在营造良好氛围,形成了风清气正的校园环境。
  费君清强调,我校教育实践活动虽然取得了阶段性成效,实现了预期目标,但与中央和省委的要求相比,与基层师生群众的期望相比,还存在不足和薄弱环节。为此,学校将从深化思想教育,强化为师生服务的意识上下工夫,从严明组织纪律,保持正风肃纪高压态势上下工夫,从抓好整改落实,巩固自查自改成果上下工夫,从抓好建章立制,推进教育实践活动长效化上下工夫,进一步巩固和深化教育实践活动成果。
  姚盛德代表省委第19督导组,对我校群众路线教育实践活动的做法和取得的成绩给予了充分肯定。他说,我校教育实践活动在以费君清同志为班长的学校党委的领导下,在全校党员干部和全体师生的支持下,坚持高起点谋划、高标准要求、高质量推进,安排周密、推动有力,规定动作认真到位,自选动作特色鲜明。就如何巩固和深化教育实践活动成果,姚盛德提出了三点建议:继续抓好整改落实、建章立制工作,继续抓好夏宝龙书记讲话精神的贯彻落实工作,认真做好教育实践活动的经验总结工作。
  省委第19督导组其他人员、学校领导班子成员、担任过正校级职务的领导干部和近五年退休的副校级领导干部、中层干部、教学科研骨干代表、民主党派负责人、教代会执委会委员参加会议。
相关附件如下:
发布时间:2014-2-25 16:07:37
杭州电子科技大学网上党校 版权所有 (C) 2005
管理入口