校党委积极听取意见查摆整改务求实效
  来源:党委宣传部
    923日下午,校党委书记费君清主持召开党委理论中心组会议,进一步学习省委书记夏宝龙在全省高校党委书记、校长读书会上的讲话精神,对照近期征集到的意见和建议,查摆问题,落实整改。
  会上,与会人员结合近期参加群众路线教育实践活动的心得体会,深入学习领会了夏宝龙同志在全省高校党委书记、校长读书会上的讲话精神。大家一致认为,作为教育工作者,要增强政治意识,加强学习,提高能力素养,做好政治思想的引领者;要增强政权意识,时刻保持危机意识,不放松,不懈怠,牢牢把握话语权;要有阵地意识,坚定共产主义理想信念,为社会主义培养政治过硬的接班人。
  这既是一次专题学习会议,也是一次查摆问题、落实整改的会议。自群众路线教育实践活动开展以来,学校通过发放表格、网上征集、召开座谈会、校领导网络面对面以及校党委班子成员联系一个学生寝室、联系一个教研室、联系一名学科带头人、联系一名党外代表人士、召开一场群众座谈会的五个一活动等多种形式,广泛征求个人、二级基层党组织的意见和建议。经过汇总整理,共梳理出意见和建议140余条。会上,与会人员对收集到的意见和建议进行了逐条分析,认真研究整改措施,并对整改任务进行了分解落实。
  会议强调,要警醒起来,将开展党的群众路线教育实践活动作为学校当前的首要政治任务;要认真起来,着眼于办好人民满意的教育这个目标,抓好特色,提高质量,把创新摆在极其重要的位置,缔造大学的文化之魂,按照内涵式发展的要求推动我校转型升级;要行动起来,深入查找校内问题,下大力气解决实际问题,找准原因,明确改革重点,形成具体的行动方案。
相关附件如下:
发布时间:2013-12-2 17:19:34
杭州电子科技大学网上党校 版权所有 (C) 2005
管理入口