中共杭州电子科技大学第二次代表大会筹备工作全面启动
  来源:
        10月16日下午,中共杭州电子科技大学第二次代表大会动员大会在下沙校区文化活动中心剧院举行,学校党委委员、纪委委员、部分党员校级老领导、处级以上党员干部、各党总(直)支委员、党支部书记参加了会议,校党委书记费君清作动员讲话,校党委副书记陈畴镛主持会议。
  费君清在动员讲话中指出,我校第二次党代会将于今年12月召开,时间紧,任务重,要求高,全校各级党组织和全体党员要充分认识党代会召开的重要意义,坚决按照上级党组织和校党委的要求和部署,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,积极投入党代会的各项筹备工作。
  费君清强调,本次党代会的指导思想是:以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,进一步深入贯彻落实科学发展观,认真学习贯彻党的十七大和十七届四中、五中全会精神和胡锦涛总书记“七一”重要讲话,回顾总结第一届党委五年来的工作,紧紧围绕学校“十二五”发展规划确定的战略目标和发展思路,提出新一届党委的奋斗目标、工作任务、具体措施,切实加强基层组织建设和干部队伍建设,同心同德,发奋工作,为把我校建设成为特色明显、省内一流、国内知名的高水平教学研究型大学而努力奋斗。本次党代会的主要任务是:集思广益,群策群力,作好党委报告;发扬民主,规范程序,做好学校党委和纪委领导班子换届选举工作。
  费君清代表校党委向全校各级党组织和全体党员提出四点希望和要求:一是以高度的政治责任感和强烈的历史使命感来迎接中共杭州电子科技大学第二次代表大会的胜利召开,各级党组织要按照学校党委部署,扎扎实实做好党代会的各项筹备工作,全体党员要以主人翁的姿态,自觉参与筹备工作,并接受党性锻炼和教育;二是充分发扬党内民主,严格执行民主集中制,充分发挥广大党员和各级党组织的积极性、主动性、创造性,充分尊重党员意愿,体现党员意志,保障党员民主权利;三是将迎接党代会的召开和促进学校各项工作紧密结合起来,做到“两不误,两促进”,要以筹备召开党代会作为动力来促进学校工作取得优异成绩;四是强调“两委”换届中的工作纪律,为党代会胜利召开营造风清气正的优良环境。
  会上,校党委副书记金一斌宣读了第二次党员代表大会筹备工作领导小组、工作小组和代表资格审查小组成员名单。校纪委书记冯浩以严肃换届纪律,营造风清气正的换届环境,确保换届工作顺利进行为主题,从严明纪律,确保换届工作的严肃性和加强教育、加强过程监督,确保换届工作的顺利进行两方面,对各级党组织和全体党员提出了具体要求。
相关附件如下:
发布时间:2011-10-18 10:40:56
杭州电子科技大学网上党校 版权所有 (C) 2005
管理入口