我校王雷老师被评为浙江省9月份“创先争优闪光言行之星”
  来源:

经层层评选,浙江省9月“创先争优闪光言行之星”评选结果于10月10日出炉,我校管理学院党员教师王雷成功入选,被评为浙江省9月“创先争优闪光言行之星”

创先争优闪光言行展示评选活动浙江省委为进一步激发广大基层党组织和党员干事创业的热情和动力,形成比学习、比工作、比奉献和学先进、赶先进、当先进的浓厚氛围,自今年1月份起在全省范围内全面开展的一项创先争优重要活动。截止9月份,全省高校仅有3个基层党组织和9名党员被评为浙江省"创先争优闪光言行之星"

 

 

附:王雷老师闪光言行

王雷

教书育人是润物细无声的工作 

    王雷,男,19763月生,中共党员,杭州电子科技大学管理学院博士、副教授,工商管理专业负责人,学院教书育人党员先锋岗,浙江省之江青年社科学者行动计划第一期入选者,校十佳教师教坛新秀优秀共产党员。连续4学年教学工作业绩考核等级为A,连续3次被评为校教学杰出奖和教学优秀奖。

  立足本职,充分发挥先锋模范作用。作为管理学院党总支组织委员,他认真学习理论知识,模范执行党的路线、方针、政策和决议,认真做好组织建设及新党员发展工作,全心全意为师生党员和群众服务;作为工商管理专业负责人,他充分发挥党员先锋模范作用,团结本专业20余位教师,努力做好工商管理省级重点专业建设工作,在2010年省教育厅组织的本科毕业论文抽查中取得优异成绩,一本学生论文质量列全省同类专业第一名,三本学生论文质量列全省同类专业第二名。

  润物无声,全力助推学生全面发展。他常说教书育人是润物细无声的工作。他认真钻研教学规律,不断提升教学质量,连续4年获高校教学工作业绩考核A等,多次获校教学杰出奖、教学优秀奖;在繁重的业务工作之余,他还主动承担了校大学生创业导师及学生学术社团指导工作,指导学生多次获得国家、浙江省挑战杯大赛奖励,他本人连续2次被评为校挑战杯优秀指导教师;连续7年负责省高校管理案例大赛的组织和指导工作,该赛事目前已成为该项赛事已成为省内高校知名管理类学科赛事。

  潜心科研,服务浙江经济转型升级。他将科学研究与社会发展需求紧密结合,在支持政府科学决策研究方面取得了良好的成果。作为主要研究人员完成的《发挥高校科技创新优势,促进中小企业转型升级》和《加快我省信息化和工业化融合,促进经济转型升级的建议》等报告得到省领导的批示。研究成果已获省级科研奖励3项,承担各级政府委托课题12项,多项研究成果被政府采纳后公布。

相关附件如下:
发布时间:2011-10-10 18:03:19
杭州电子科技大学网上党校 版权所有 (C) 2005
管理入口