全国教育系统创争活动简报报道我校活动情况
  来源:创先争优领导小组办公室、组织部

        全国教育系统创先争优活动简报于近日印发的第192期,以“杭州电子科技大学‘送温暖’惠民行动暖民心得民意”为题,对我校开展创先争优活动的特色做法作了报道。
  我校自开展创先争优活动以来,把“送温暖”惠民行动作为工作重点,认真谋划,精心组织,积极引导基层党组织和广大师生党员在服务基层、服务群众、扶贫济困中创先争优。一年来,学校开展了多种形式的调研,听取民意,凝聚共识;实施四项助学励志工程,对在学业、经济、心理、就业等方面存在困难的学生进行分类帮扶,解决他们的实际难题;关爱教师,想教师所想,为他们提供更多的生活便利;多措并举,稳定食堂菜价,保障师生的饮食服务。学校通过一系列举措,把党的关怀实实在在地送到基层,得到了群众的广泛好评。

 

相关附件如下:
发布时间:2011-6-2 13:55:40
杭州电子科技大学网上党校 版权所有 (C) 2005
管理入口