我校“干部在线学习中心”启动
  来源:组织部
        5月18日上午,学校举行“干部在线学习中心”启动暨中层干部培训班开班仪式,校党委副书记陈畴镛、校纪委书记冯浩,各党总(直)支负责人、党委机关各部门负责人参加。
  陈畴镛在开班仪式动员讲话中指出,新形势下加强干部教育培训工作是建设学习型政党、加强干部队伍建设的必然要求,是贯彻落实科学发展观、推动学校事业发展的迫切需要,是着眼于新形势、提高干部综合素质的重要举措,是贯彻落实选人用人集中检查整改意见、提高组织工作满意度的重要措施。陈畴镛就干部培训提出三点要求:第一,各党总(直)支要认真组织好干部的在线学习,充分认识在线学习的重要性,提高参加在线学习的自觉性,把学习作为一种意识、一种责任、一种习惯,保质保量地完成学习任务。第二,理论学习要与实际工作相结合,要带着问题去学,把学习成果应用于工作实践之中。第三,各职能部门要做好保障工作,及时研究解决各种问题,确保培训工作健康有序开展。
  我校新近启动的“干部在线学习中心”,是在总结学校干部教育培训工作经验的基础上,在省委教育工委的支持和帮助下,与国家教育行政学院合作,利用中国教育干部培训网的丰富资源,为学校各级干部参加培训和自主选学而搭建的网上平台。
  本期中层干部培训班,将对参加培训人员进行考核,考核内容为必修课24小时、选修课24小时,并撰写研修成果1篇,考核内容须在2012年4月30日前完成。(组织部)
相关附件如下:
发布时间:2011-5-18 16:11:45
杭州电子科技大学网上党校 版权所有 (C) 2005
管理入口